Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Лидия Николаевна сейчас находится в очень плохом состоянии»

Муж актрисы отдал квартиру помощнику

Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Лидия Николаевна сейчас находится в очень плохом состоянии»

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Звезда картин «12 стульев», «Хождение по мукам» и «Петербургские тайны» Лидия Федосеева-Шукшина пребывает в подавленном состоянии. Об этом журналистам рассказала ее адвокат Юлия Вербицкая

«Лидия Николаевна сейчас находится в очень плохом состоянии. Она очень расстроилась, когда ей стало известно, что Бари Каримович отдал квартиру помощнику Сергею. Мы написали Бари Алибасову письмо по этому поводу, но ответа от него пока не получили», — заявила юрист корреспонденту Sobesednik.ru.

По некоторым данным, ранее продюсер говорил, что вынужден переоформить жилплощадь, подаренную супругой, — эта мера связана с налогами. Он уверял, что скоро недвижимость к нему вернется.

Известно, что у 81-летней народной артистки было шесть квартир и две дачи. Всю свою недвижимость она переписала на родственников, которые теперь постоянно выясняют отношения из-за этого. Также кинодива подарила вышеупомянутую квартиру в ТиНАО своему мужу Бари Алибасову.

Некоторое время назад внучка актрисы Анна Трегубенко продала подаренную бабушкой долю в четырехкомнатной квартире в Санкт-Петербурге за пять миллионов рублей. Позднее девушка призналась, что сделала это ради того, чтобы разорвать родственные связи.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник: womanhit.ru