В Назарово девушку пытались задушить без причин

zapad24В минувший четверг в районе 17 часов вечера на жительницу города Назарово было совершено нападение. Молодая девушка возвращалась с работы из города Назарово в поселок Бор на маршрутном автобусе. Выйдя из него, она направила
сь в сторону дома через небольшой пустырь, за ней проследовал мужчина, также ехавший в данном автобусе.

Изначально мужчина еще в автобусе показался девушке подозрительным — на голову был накинут капюшон от кофты и он прятал свое лицо. У выхода из пустыря мужчина набросился на девушку сзади, повалил на землю и начал душить, зажимай рукой рот, чтобы девушка не могла закричать. Жертве удалось совладать с собой и она укусила его за руку, которой мужчина зажимал ей рот, что позволило девушке закричать. На помощь откликнулись прохожие, чем спугнули нападавшего.

Пока остаются непонятными мотивы нападавшего: ни попытки ограбления, ни сексуальной подоплеки в действиях мужчины не было. Напав на девушку, он начал сразу ее душить, в конце еще нанес удар рукой по голове.

По данному факту девушкой написано заявление в полицию, зафиксированы следы на теле от нападения.

Подобные преступления на территории поселка Бор совершаются не в первый раз. Так, в 2012 году в поселке уже происходил ряд нападений на пенсионеров.

В полиции подтвердили факт обращения к ним девушки. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению личности мужчины, со слов жертвы составлен фоторобот, по результатам проверки будет принято процессуальное решение — сообщили в МО МВД России «Назаровский».zapad24-2

Смотрите также...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *